BISCARROSSE OLYMPIQUE RUGBY : site officiel du club de rugby de Biscarrosse - clubeo

12 novembre 2018 à 16:30

COMPTE RENDU BGL CADETS / JUNIORS

Compte rendu Cadets BGL 3 - 3 Côte Sud Soustons

Sous une après midi ensoleillé, un terrain gras suite à une matinée pluvieuse, BGL recevait à Ychoux RCSL Soustons sous l œil averti de Monsieur Meric Julien, arbitre du match.

Début de match très disputé, avec deux cartons jaunes à la 9ème minute puis la 23ème minute pour les locaux , BGL ouvre le score à la 41ème  avec une pénalité .

A la 45ème, Soustons revient au score avec une pénalité 3/3 !

Les deux équipes défendent leur terrain, le jeu reste tout le long de la partie dans les 40 mètres !!

Un poignet cassé pour BGL, une arcade et une épaule pour nos adversaires: la partie fut rude.

Les deux équipes se quittent sur le score final de 3 à 3.

Compte rendu Juniors BGL : Une victoire indiscutable !   A Ychoux , devant une belle chambrée de supporters , les U19  de l' Entente Born Grands Lacs ont livré un beau combat contre la solide équipe de l' Entente Côte Sud Soustons : victoire 29 à 12   Mésentente à la réception du coup d' envoi et essai pour les visiteurs 0 à 7.   Réaction immédiate des hommes du capitaine Lucas L. qui investissent le camp adverse , imposent leur tempo et marquent par Guillaume C : 5 à 7.   Les locaux maintiennent la pression, déplacent le jeu et mettent à la faute la défense ; résultat 4 pénalités d' Alexis D  gonflent le score: 17 à 7 à la mi-temps   Avec l' apport du banc, l' équipe retrouve des jambes,  Guillaume C conclue une belle relance primée par la transformation de Alexis D. Enzo L pointe en coin ,un essai en débordement. Menés 29 à 7, Côte Sud se lance dans un baroud d' honneur et dominent les 10 dernières minutes.   Une guerre de mètres s' engage. Des vagues incessantes et puissantes se brisent sur le réseau défensif des gars du Born et un essai  vint les récompenser .   Coup de sifflet final, la messe est dite , victoire 29 à 12.   Crédit photo Laurence Briand